Friands au poulet et à la ricotta
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6 à 7). Tapisser une grande plaque de papier cuisson.
- 2 Battre l'oeuf dans un saladier. Ajouter le poulet haché, la ricotta, le basilic, la ciboulette et le sel, et un peu de poivre noir moulu. Bien mélanger avec les mains humides.
- 3 Prendre 1/4 de mélange pour former un rouleau de 25 cm environ. Répéter la même opération avec le reste de la garniture, pour obtenir 4 rouleaux en tout.
- 4 Couper chaque pâte feuilletée en deux. Placer un rouleau de garniture sur chaque moitié de pâte feuilletée, puis l'enrouler. Avec un couteau, couper chaque rouleau en 8 morceaux et les placer sur la plaque. Badigeonner d'oeuf battu.
-
Pour finirMettre au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
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