Cubes de boeuf moelleux et son croustillant aux herbes
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En fin d'année, le boeuf fait la fête dans l'assiette ! Un tendre morceau de pavé de bœuf Charal recouvert d'un croustillant d'herbes et d'épices pour un jeu de texture ! À tremper sans modération dans une sauce tartare gourmande.
Ingrédients
4
personnes
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2 Pavés de bœuf Charal 1 pack
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Sauce pour Tartare Charal 1 pack
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Huile de tournesol
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Ciboulette Quelques brins
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Persil plat Quelques feuilles
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Oignons crispy
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Piment d'Espelette
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Fleur de sel
Préparation
- 1 Ciseler la ciboulette et le persil plat puis les mélanger avec les oignons crispy, le piment d’Espelette et un peu de fleur de sel.
- 2 Préchauffer une poêle 1 minute à feu vif avec une cuillère d’huile de tournesol.
- 3 Assaisonner les pavés de sel et les déposer dans la poêle.
- 4 Saisir chaque côté pendant 1 minute, puis terminer la cuisson à feu doux 2 minutes par face pour une cuisson saignante.
- 5 Découper les pavés en cubes de la taille d’une bouchée.
- 6 Déposer sur le dessus des cubes le mélange croustillant d’herbes.
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Pour finirLes disposer sur un plateau avec des pics en bois. Verser la sauce pour tartare Charal dans un petit bol pour y tremper la viande.
C'est terminé
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