Wraps Poire-chocolat

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC Pour un dessert encore plus gourmand, servez les wraps avec une boule de glace au Spéculoos !

Ingrédients

  • 8 crêpes Ker Cadélac
  • 2 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
  • 2 poires
  • 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la noisette
  • 4 pincées d’amandes effilées
  • 1 bombe de crème fouettée
  • 4 pincées de vermicelles en chocolat

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et épépiner les deux poires.
  2. 2 Les couper en petits morceaux. Mélanger les dés de poire à la pâte à tartiner.
  3. 3 Ajouter des brisures de Palets Bretons Ker Cadélac et des amandes effilées.
  4. 4 Garder la crêpe en triangle et déposer une belle cuillère à soupe du mélange poire- chocolat-Palets Bretons au centre.
  5. 5 Rabattre la pointe de chaque triangle, puis rouler de droite à gauche, en serrant bien fort.
  6. Pour finir
    Disposer 2 wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemer de vermicelles en chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette