Poire & crème d'amande aux pépites de chocolat

L'alliance parfaite de la poire, des amandes et du chocolat réunis dans un seul dessert.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Éplucher et épépiner les poires. Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux». Incorporer la poudre d'amande, les œufs, les pépites de chocolat et ajouter l’extrait d'amande. Bien mélanger. Verser la crème d’amande dans les ramequins ou des minis cocottes, enfoncer légèrement la poire sur le dessus, et la parsemer d’amandes effilées. Enfourner 15 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette