Cannelloni poire armagnac, nappage chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 18 cannelloni (200 g) soit 4 feuilles de lasagnes
- 1/4 l de lait
- 1 gousse de vanille
- 6 poires
- 150 g de chocolat
- 1 verre d'armagnac
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 22 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Cuire les cannellonis dans le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée, pendant 12 minutes à feu doux.
- 2 Les égoutter et les faire mariner dans l’armagnac.
- 3 Eplucher et couper les poires en morceaux.
- 4 Dans une poêle faire fondre le beurre, et le sucre pour obtenir un caramel blond. Ajouter les poire et faire cuire 10 minutes en remuant souvent.
- 5 Garnir les cannellonis avec les poires cuites caramélisées et faites fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d’eau.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?