Bricks à la poire et au fromage
Ingrédients
- 1 poire (pas trop sucrée)
- 1 fromage de chèvre (type picodon)
- 2 feuilles de brick
- quelques cerneaux de noix
- quelques amandes
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
- 2 Peler la poire et la couper en tranches. Couper le fromage en petit morceaux. Concasser les noix et les amandes.
- 3 Badigeonner les feuilles de brick avec de l'huile d'olive. Plier chaque feuille en deux pour former un demi-cercle et les disposer dans un ramequin en repliant les bords.
- 4 Garnir chaque feuille de morceaux de poire. Disposer des morceaux de fromage sur les poires et décorer avec les noix et amandes.
- 5 Saler légèrement, poivrer et enfourner pour 7 à 10 minutes afin que la feuille de brick brunisse et que le fromage devienne fondant.
-
Pour finirServir chaud accompagné d'une salade.
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