Sans les images

pina colada glacée

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
pina colada glacée

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 ananas Victoria
  • 50 cl de jus d‘ananas
  • 10 cl de rhum ambré
  • De la glace pilée
  • 12 boules de crème glacée noix de coco (Thiriet)

Préparation pina colada glacée

  1. 1Découper six tranches au cœur de l’ananas. Les entailler à moitié. Les réserver pour la décoration des verres.
  2. 2Éplucher le reste de l’ananas et le couper en petits cubes.
  3. 3Les mélanger à la glace pilée et répartir le mélange dans le fond de six verres à cocktail. Réserver au frais.
  4. 4Verser le jus d’ananas et le rhum dans un mixeur.
  5. 5Ajouter la crème glacée noix de coco et mixer à puissance maximale pendant 2 minutes.
  6. 6Verser aussitôt la Pina Colada dans les verres.
  7. Pour finir

    Décorer les verres de tranches d’ananas et servir immédiatement.