Golden rhum punch

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Dans un bol à punch, faites fondre le sucre dans le jus d'ananas. Versez le rhum et les jus d'orange et de citron. Mélangez. Ajoutez un gros bloc de glace et laissez refroidir le punch. Au moment de servir, ajoutez le ginger ale.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler nathalie - 13 décembre 2011
Excellent

c'est la fête
excellent ce bois avec modération tellement agréable que l'on ce resserre plusieurs fois
Ma suggestion : ce garde plusieurs jour au frais dans une bouteille ( si il en reste )
lol

Signaler nathalie -  1 février 2012

fabuleux
boire avec modération très léger a boire sans soif :)
Ma suggestion : se garde très bien au frais dans une bouteille en verre
( si il vous en reste lol )

Signaler Bazin -  9 février 2013
Excellent

Jeff
Good !!!

Signaler Puncho -  6 février 2012
Bien

Waii
Mmmmmmm

Signaler ZIZOU - 24 mai 2016

Coucou
Avec un bloc de glace le punch ne risque pas d'avoir le gout d'eau??