Bowl porridge aux graines de chia et fruits rouges

Recette proposée par AnneCé Bretin Crédit photo : Amélie Roche /CNIEL

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait dans une casserole et faites-y tomber les flocons d'avoine en pluie, en remuant régulièrement. Ajoutez les graines de chia et sucrez selon votre goût.
  2. 2 Baissez le feu et remuez jusqu'à reprise de l'ébullition.
  3. 3 Couvre et laissez mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Rincez les fruits rouges.
  4. Pour finir
    Déposez le porridge dans des bols, répartissez les fruits rouges et le granola. Arrosez de miel liquide et dégustez sans plus attendre.

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