Thé fumant aux myrtilles et baies de genièvre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ce Thé fumant aux myrtilles et baies de genièvre. Une recette proposée par Cilia.

Ingrédients

  • 1 litre d’eau minérale
  • 1 cuillère à soupe de thé noir de Ceylan
  • 4 cuillères à soupe de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 6 baies de genièvre concassées
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer 1 litre d’eau à ébullition.
  2. 2 Écrasez grossièrement les myrtilles avec le sucre et les baies de genièvre.
  3. 3 Versez le mélange dans le filtre de la théière à piston Cilia.
  4. 4 Ajoutez une cuillère à soupe de thé de Ceylan et l’eau bouillante.
  5. 5 Laissez infuser 5 min puis actionnez le piston de la théière.
  6. Pour finir
    Servez aussitôt dans de grands verres en sucrant à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Imane - 27 juillet 2018
Excellent

Cool

Signaler Imane - 27 juillet 2018

Cool

Notez cette recette