Thé vert pétillant au sirop d'agave

Découvrez ce Thé vert pétillant au sirop d'agave. Une recette proposée par Cilia. Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel ou du sirop de sucre de canne.

Ingrédients

  • 1 litre d'eau gazéifiée
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thé vert
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • Quelques feuilles de menthe pour la finition

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez 1 cuillère à soupe de thé vert dans un filtre à thé Cilia de taille L pour que le thé se conserve à l’intérieur du filtre tout au long de la macération.
  2. 2 Déposez-le dans une bouteille contenant 90 cl d’eau gazéifiée.
  3. 3 Ajoutez le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.
  4. 4 Refermez hermétiquement et laissez macérer 2 h minimum au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Servez bien frais avec des glaçons et quelques feuilles de menthe pour la finition.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette