Thé vert pétillant au sirop d'agave
Imprimer
Découvrez ce Thé vert pétillant au sirop d'agave. Une recette proposée par Cilia. Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel ou du sirop de sucre de canne.
Ingrédients
- 1 litre d'eau gazéifiée
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thé vert
- Le jus d'un citron vert
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- Quelques feuilles de menthe pour la finition
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Versez 1 cuillère à soupe de thé vert dans un filtre à thé Cilia de taille L pour que le thé se conserve à l’intérieur du filtre tout au long de la macération.
- 2 Déposez-le dans une bouteille contenant 90 cl d’eau gazéifiée.
- 3 Ajoutez le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.
- 4 Refermez hermétiquement et laissez macérer 2 h minimum au réfrigérateur.
-
Pour finirServez bien frais avec des glaçons et quelques feuilles de menthe pour la finition.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?