Mini club-sandwichs au crabe

Savourez ces Mini club-sandwichs au crabe à associer avec du Lillet Tonic Blanc. Une recette proposée par Lillet. A consommer avec modération.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et séchez les courgettes. Détaillez en lamelles fines avec un économe. Étalez-les ensuite dans un plat creux. Couvrez d’huile d’olive, ajoutez le zeste de citron et la fleur de sel et laissez mariner au moins 1 heure.
  2. 2 Mélangez la chair de crabe à la mayonnaise. Ajoutez le zeste de citron, la coriandre hachée et le piment de Cayenne et mélangez le tout.
  3. 3 Rincez la pomme et découpez-la en fines lamelles.
  4. 4 Tartinez la moitié des tranches de pain de mie de préparation au crabe. Ajoutez les courgettes préalablement égouttées, les lamelles de pomme et quelques feuilles de jeunes pousses.
  5. 5 Refermez le sandwich avec une deuxième tranche de pain de mie et coupez chaque sandwich en 4 morceaux de façon à former 4 triangles.
  6. Pour finir
    Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette