Mini club sandwich melon, chorizo et mozzarella

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Trop facile à faire, ce Mini club sandwich melon, chorizo et mozzarella proposé par Melon de nos régions ravira petits et grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Melon

    Melon 1

  • Pain de mie complet

    Pain de mie complet 4 tranches

  • Chorizo

    Chorizo 16 tranches

  • Concombre

    Concombre 0,5

  • Mozzarella

    Mozzarella 200 g

  • Pousse d'épinards

    Pousse d'épinards

  • Menthe

    Menthe feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Griller le pain et couper les tranches en deux triangles.
  2. 2 Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Couper chaque moitié en deux et retirer la peau en glissant la lame d’un couteau entre la peau et la chair. Tailler le melon en fines tranches.
  3. 3 Couper la mozzarella en tranches et le concombre en fines lamelles.
  4. 4 Laver et égoutter les feuilles de jeunes pousses.
  5. 5 Sur une tranche de pain, déposer un peu de melon, de la mozzarella, des lamelles de concombre et des tranches de chorizo. Terminer avec des jeunes pousses et quelques feuilles de menthe.
  6. Pour finir
    Refermer à l’aide d’un autre triangle de pain et couper les sandwichs en deux. Les maintenir à l’aide d’une pique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette