Mini club sandwich melon, chorizo et mozzarella
Imprimer
Trop facile à faire, ce Mini club sandwich melon, chorizo et mozzarella proposé par Melon de nos régions ravira petits et grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Melon 1
-
Pain de mie complet 4 tranches
-
Chorizo 16 tranches
-
Concombre 0,5
-
Mozzarella 200 g
-
Pousse d'épinards
-
Menthe feuille
Préparation
- 1 Griller le pain et couper les tranches en deux triangles.
- 2 Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Couper chaque moitié en deux et retirer la peau en glissant la lame d’un couteau entre la peau et la chair. Tailler le melon en fines tranches.
- 3 Couper la mozzarella en tranches et le concombre en fines lamelles.
- 4 Laver et égoutter les feuilles de jeunes pousses.
- 5 Sur une tranche de pain, déposer un peu de melon, de la mozzarella, des lamelles de concombre et des tranches de chorizo. Terminer avec des jeunes pousses et quelques feuilles de menthe.
-
Pour finirRefermer à l’aide d’un autre triangle de pain et couper les sandwichs en deux. Les maintenir à l’aide d’une pique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?