Sandwichs panés au pain de mie (jambon brie)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 mn
- 21 mn
Préparation
-
1
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez un à un chaque tranches de pain de mie et coupez chaque tranches en deux pour obtenir des triangles. Ensuite prenez un sac congélation et cassez les 10 biscottes en morceaux dans le sac, attachez le bout et écrasez soigneusement les biscottes pour obtenir une belle chapelure. Réservez.
- 2 Battez les oeufs dans un bol, coupez vos 8 lamelles de brie et votre tranche de jambon en 8 parties égales. N'oubliez pas de mettre un peu d'eau dans un verre.
- 3 Prenez un triangle de pain de mie, déposez une lamelle de brie et une petite tranche de jambon, recouvrez ensuite d'un autre triangle et aplatissez légèrement le milieu du sandwich. Trempez vos doigts dans l'eau et soudez soigneusement les bords du sandwich, répétez l'opération pour tout les autres sandwichs.
- 4 Chauffez ensuite votre friteuse avec de l'huile de friture, quand l'huile est bien chaude, passez votre sandwich dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites frire 1 min pour dorer la surface (renouvelez l'opération pour chaque sandwich).
-
5
C'est prêt ! Présentez tiède avec un accompagnement ou seul.
-
Pour finirBon appétit à tous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?