Club sandwich aux galettes Jules Destrooper et dinde grillée
Imprimer
Ingrédients
- 12 Galettes au Beurre Jules Destrooper
- 300 g de filet de dinde
- 100 g de roquette
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler d'abord les tomates, les couper en 4 puis ôter la chair.
- 2 Couper de fines tranches de filet de dinde. Les badigeonner de marinade pour viande et les assaisonner d'épices pour barbecue. Les faire griller brièvement au barbecue à feu chaud, et jeter une poignée de noyaux d'olives sur les braises pour aromatiser la viande.
- 3 Mélanger la mayonnaise au vinaigre et ajouter le basilic haché.
-
Pour finirPréparer à présent le club sandwich en disposant une Galette au Beurre, un peu de roquette, 1 quartier de tomate, un peu de sauce et une tranche de dinde. Ajouter de nouveau une Galette au Beurre et renouveler l'opération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?