Club sandwich aux galettes Jules Destrooper et dinde grillée

Une recette proposée par Jules Destrooper.

Ingrédients

  • 12 Galettes au Beurre Jules Destrooper 
  • 300 g de filet de dinde 
  • 100 g de roquette
  • 2 tomates 
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise 
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc 
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler d'abord les tomates, les couper en 4 puis ôter la chair.
  2. 2 Couper de fines tranches de filet de dinde.  Les badigeonner de marinade pour viande et les assaisonner d'épices pour barbecue. Les faire griller brièvement au barbecue à feu chaud, et jeter une poignée de noyaux d'olives sur les braises pour aromatiser la viande.
  3. 3 Mélanger la mayonnaise au vinaigre et ajouter le basilic haché.
  4. Pour finir
    Préparer à présent le club sandwich en disposant une Galette au Beurre, un peu de roquette, 1 quartier de tomate, un peu de sauce et une tranche de dinde. Ajouter de nouveau une Galette au Beurre et renouveler l'opération.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette