Pains pour sandwichs

1.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cette recette est réalisée en partie avec une machine à pain.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la machine à pain puis sélectionner le programme pétrir et lever.
  2. 2 Une fois le programme fini, faire des petits boudins d'environ 100 g. Mettre sur une plague avec du papier sulfurisé, badigeonner le dessus des pains avec un oeuf battu pour dorer.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes à 175°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler John - 15 juillet 2019
Pas mal

Malheureusement, je trouve que cela manque de sel.

Signaler greg-b - 18 février 2012
Médiocre

manque quelque chose ??
si on ne possède pas de machine on ne connait pas le temps de pétrissage

Signaler Asma - 11 septembre 2012

Asma
J'aime faire le pain sandwich mais le problème je n'avais pas machine pain!!!

Notez cette recette