Club sandwich royal au poulet
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Ingrédients
- 150 g de filet de poulet
- 12 tranches de pain de mie
- 2 tomates
- 4 oeufs
- 1 coeur de laitue
- 8 cornichons Croq'Saveur Aigres-Doux AMORA®
- 10 g de margarine
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise AMORA® de Dijon
- 4 pincées de fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 150 °C (th. 5)
- 2 Dans une poêle chaude, déposer une noisette de margarine puis les filets de poulet. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu vif pendant 5 min en les retournant régulièrement pour les dorer sur chaque face. Laisser refroidir, puis les couper dans la largeur en fines tranches de 5 mm d’épaisseur.
- 3 Dans une casserole d’eau bouillante salée, déposer les œufs et les laisser cuire pendant 9 min. Les laisser ensuite refroidir puis les écaler avant de les couper en fines lamelles.
- 4 Éplucher les tomates, les couper en deux puis en fines lamelles. Tailler également les feuilles de salade et couper les cornichons AMORA® dans la longueur. Ôter la croûte du pain de mie et toaster les tranches sur une seule face, sous le gril du four.
- 5 Monter le club sandwich : Tartiner une tranche de pain de mie de Mayonnaise de Dijon AMORA®. Disposer les tomates, les œufs, les fines tranches de poulet, les cornichons Aigres-Doux AMORA® puis la chiffonnade de salade.
- 6 Recouvrir d’une tranche tartinée de mayonnaise puis refaire une couche de garniture en terminant par la salade et une tranche de pain de mie tartinée de mayonnaise. Faire tenir l’ensemble à l’aide de pics en bois.
- 7 Répéter l’opération pour chaque sandwich.
-
Pour finirCouper les sandwichs en 2 ou en 4 triangles.
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