Sandwich-club oeuf, épinards
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Personnellement, je fais cette recette comme un plat principal. C'est un en-cas parfait pour le midi, sans aucune matière grasse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper en deux horizontalement les petits pains, et les faire chauffer au four à 180°C (thermostat 6) 5 minutes, juste pour les rendre croustillants.
- 2 Pendant ce temps faire cuire les épinards à la poêle, sans matière grasse, juste avec un petit verre d'eau. Saler et poivrer. Faire cuire les oeufs au plat. Le jaune doit rester coulant !
-
Pour finirUne fois chaque aliment cuit, déposer chaque oeuf sur la moitié inférieure des pains. saler et poivrer. Superposer d'un peu d'épinards (s'il y en a trop, servez-les à côté dans une assiette, mais ne bourrez surtout pas le sandwich, il deviendrait difficile à manger...). Refermer le sandwich avec la seconde moitié des pains. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?