Petits sandwichs de pommes de terre Ratte du Touquet

Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

  • 4 pommes de terre Ratte du Touquet
  • 4 tranches de fromage à pâte molle
  • 4 tranches de blanc de poulet fumé
  • Quelques feuilles de laurier
  • Ficelle alimentaire

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Plongez les Ratte du Touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles soient cuites. Sortez-les de l’eau, égouttez-les, puis épluchez-les.
  2. 2 Coupez les Ratte du Touquet en 2 dans le sens de la longueur puis insérez-y 1 tranche de fromage et 1 tranche de blanc de poulet fumé par pomme de terre Ratte du Touquet.
  3. 3 Ficelez les sandwichs de Ratte du Touquet et déposez sur le dessus une feuille de laurier.
  4. 4 Faites réchauffer les sandwichs au four chaud (environ 180 °C) quelques minutes avec une noisette de beurre sur le dessus pour les faire dorer.
  5. Pour finir
    Dressez vos assiettes et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette