Petits sandwichs de pommes de terre Ratte du Touquet
Imprimer
Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 4 pommes de terre Ratte du Touquet
- 4 tranches de fromage à pâte molle
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- Quelques feuilles de laurier
- Ficelle alimentaire
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Plongez les Ratte du Touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles soient cuites. Sortez-les de l’eau, égouttez-les, puis épluchez-les.
- 2 Coupez les Ratte du Touquet en 2 dans le sens de la longueur puis insérez-y 1 tranche de fromage et 1 tranche de blanc de poulet fumé par pomme de terre Ratte du Touquet.
- 3 Ficelez les sandwichs de Ratte du Touquet et déposez sur le dessus une feuille de laurier.
- 4 Faites réchauffer les sandwichs au four chaud (environ 180 °C) quelques minutes avec une noisette de beurre sur le dessus pour les faire dorer.
-
Pour finirDressez vos assiettes et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?