Club sandwich graines épinard et chèvre
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Ingrédients
- 12 tranches de pain aux graines GERBLE SANS GLUTEN®
- 160 g de chèvre frais
- 40 feuilles d'épinard frais
- 1 carotte
- 60 g de tomates séchées
- 1 petite gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pour le Pesto, mixez les tomates séchées avec la gousse d’ail et l’huile d’olive en ajoutant sel et poivre à votre convenance.
- 2 Passez la carotte à la mandoline pour obtenir des lamelles fines, lavez et séchez les feuilles d’épinard.
- 3 Faites toaster légèrement les tranches de pain et enduire une face de Pesto.
- 4 Sur des tranches, posez 5 feuilles d’épinards, les carottes émincées puis le fromage de chèvre coupé en petits dés. Recommencez pour obtenir un club sandwich à 3 tranches.
- 5 Vous pouvez découper le sandwich en 2 triangles, maintenus avec des pics et les servir accompagnés d’un petit mesclun.
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Pour finirAstuce : Pour varier les goûts et textures, remplacez les carottes par des lamelles de courgettes crues et le fromage de chèvre par du St Môret®.
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