Club sandwich graines épinard et chèvre

Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le Pesto, mixez les tomates séchées avec la gousse d’ail et l’huile d’olive en ajoutant sel et poivre à votre convenance.
  2. 2 Passez la carotte à la mandoline pour obtenir des lamelles fines, lavez et séchez les feuilles d’épinard.
  3. 3 Faites toaster légèrement les tranches de pain et enduire une face de Pesto.
  4. 4 Sur des tranches, posez 5 feuilles d’épinards, les carottes émincées puis le fromage de chèvre coupé en petits dés. Recommencez pour obtenir un club sandwich à 3 tranches.
  5. 5 Vous pouvez découper le sandwich en 2 triangles, maintenus avec des pics et les servir accompagnés d’un petit mesclun.
  6. Pour finir
    Astuce : Pour varier les goûts et textures, remplacez les carottes par des lamelles de courgettes crues et le fromage de chèvre par du St Môret®.
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