Cromesquis de crevettes au gingembre confit

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 45 mn

Plus qu'une entrée ,je propose ces cromesquis comme mises en bouche . Croquants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, vous n'en ferez qu'une bouchée !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Décongelez les queues de crevettes, retirez les carapaces. Passez les rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dès qu'elles sont rosées, retirez les. Hachez les grossièrement, ajoutez 6 cuillères à café de gingembre confit haché finement et 1 cuillère à café d'épices pour poissons, sel et poivre .Mélangez le tout.
  2. 2 Servez-vous d'un film alimentaire pour envelopper des boules de 2 à 3 cm avec la préparation précédente. Serrez bien afin qu'elles soient bien rondes. Mettez-les au congélateur pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Passez les boules sorties du congélateur dans la farine, l’œuf battu puis dans un mélange de poudre d'amande et de chapelure. Faites dorer dans de l'huile de friture. Posez les sur un papier absorbant. Servez les avec une mayonnaise si vous le souhaitez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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