Sablés au confit d'olive noire

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Bonne dégustation et bonne table !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte sablée maison ou de commerce pur beurre

    Pâte sablée maison ou de commerce pur beurre 1

  • Olives noirs dénoyautées

    Olives noirs dénoyautées 250 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Miel de lavande

    Miel de lavande 1 c à s

  • Thym

    Thym 1 c à t

  • Origan

    Origan 1 c à t

  • Jus de demi citron

    Jus de demi citron

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un petit mixeur verser les olives noires, miel, jus de citron, huile d'olive. Ajouter le thym et l'origan. Mixer rapidement. Goûter et ajouter éventuellement du sel et du poivre du moulin. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la pâte sablée. Badigeonner généreusement la pâte avec le confit d'olives noires. Rouler bien serré en forme de boudin.
  3. Pour finir
    Découper les tranches d'un centimètre de largeur. Placer les sablés sur la plaque couverte du papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes de cuisson. Servir les sablés à l’apéritif accompagné d'un verre de vin rosé bien frais.
C'est terminé
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