Sablés au confit d'olive noire
Imprimer
Bonne dégustation et bonne table !
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte sablée maison ou de commerce pur beurre 1
-
Olives noirs dénoyautées 250 g
-
Ail 1 gousse
-
Miel de lavande 1 c à s
-
Thym 1 c à t
-
Origan 1 c à t
-
Jus de demi citron
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Poivre
-
Sel
Préparation
-
1
Dans un petit mixeur verser les olives noires, miel, jus de citron, huile d'olive. Ajouter le thym et l'origan. Mixer rapidement. Goûter et ajouter éventuellement du sel et du poivre du moulin. Réserver.
- 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la pâte sablée. Badigeonner généreusement la pâte avec le confit d'olives noires. Rouler bien serré en forme de boudin.
-
Pour finirDécouper les tranches d'un centimètre de largeur. Placer les sablés sur la plaque couverte du papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes de cuisson. Servir les sablés à l’apéritif accompagné d'un verre de vin rosé bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?