Cappellettis au fromage de chèvre et tomate en brochette, aubergine et pistou dà l'ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 35 mn

Pour un apéro réussi !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparation du pistou d’ail des ours : Mixer l’ail des ours (garder quelques feuilles pour les brochettes); 10 cL d’huile d’olive, le parmesan, et le filet d’anchois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. 2 Couper l’aubergine en rondelles pas trop étroites. Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile, les réserver au chaud.Pendant ce temps, cuire les cappelletti au fromage de chèvre et tomate St Jean: porter une grande casserole d'eau à ébullition avec deux cuillères à café de gros sel
  3. 3 Dès que l'eau arrive à légère ébullition, plonger les cappelletti et compter 4 minutes de cuisson. Égoutter à l’aide d’une écumoire. Huiler légèrement.
  4. Pour finir
    Confectionner les brochettes en alternant cappelletti, feuille d’ail et rondelles d’aubergines. Servir chaud avec un pot de pistou sur le côté.

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