Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 100 g de fromage de chèvre frais
- huile d'olive
- 1 jus de citron
- ciboulette fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez le coulis de poivron : lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en 2. Faites-les revenir sous le gril (côté peau vers le dessus), jusqu'à ce que la peau soit noire. Vous pouvez ainsi facilement les éplucher.
- 2 Une fois épluchés, mixez les poivrons afin d'obtenir un coulis de poivron.
- 3 Mélangez le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la ciboulette fraîche ciselée puis assaisonnez.
-
Pour finirDans des cuillères (ou des verrines), disposez moitié-moitié de coulis de poivron et de préparation de fromage de chèvre.
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