Bombes fromage fondant et ail parfumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Bombes fromage fondant et ail parfumé, des bouchées savoureuses et croustillantes, idéales pour un apéritif ou un petit encas.

Ingrédients

5 Personnes
  • Pâte à pizza 200 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 150 g

  • Ail

    Ail 1 unité

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 2 c à s

  • Persil

    Persil 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les bombes
    Préchauffez votre four à 200°C (390°F). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à pizza et découpez-la en petits carrés d'environ 5 cm de côté. Placez un morceau de fromage au centre de chaque carré.
  2. 2
    Former les bombes
    Repliez les coins de chaque carré vers le centre pour enfermer le fromage, puis roulez délicatement pour former une boule bien scellée. Disposez les bombes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, avec la jointure vers le bas.
  3. 3
    Préparer le mélange au beurre
    Dans un bol, mélangez le beurre fondu, l'ail émincé, le persil, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Badigeonnez généreusement chaque bombe avec ce mélange.
  4. Cuisson
    Enfournez les bombes au fromage pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette