Brochette apéritive aux abricots et magret

Un agréable mélange de sucré-salé dans cette recette très facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez et coupez vos abricots en deux. Saupoudrez de piment d'espelette. Déposez la tranche de magret avec son gras sur l'abricot et piquez 4 abricots par brochette et personne.
  2. Pour finir
    Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 min. Tournez les brochettes a mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette