Brochette apéritive aux abricots et magret

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Un agréable mélange de sucré-salé dans cette recette très facile à réaliser. Envie d'épater vos invités avec une entrée estivale raffinée et savoureuse ? Ces brochettes apéritives aux abricots et magret séché sont la solution idéale. Alliant la douceur fruitée des abricots du Roussillon à la richesse du magret de canard, le tout relevé d'une pointe de piment d'Espelette, ce mets sublime les saveurs du Sud-Ouest. Faciles à préparer et rapides à cuire, ces bouchées colorées raviront les papilles de vos convives tout en apportant une touche d'originalité à votre table.

Ingrédients

4 personnes
  • Abricot du Roussillon

    Abricot du Roussillon 8 unités

  • Magret séché

    Magret séché 16 tranches

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

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Préparation

  1. 1
    Brochette apéritive aux abricots et magret : Etape 1
    Lavez et coupez vos abricots en deux. Saupoudrez de piment d'espelette. Déposez la tranche de magret avec son gras sur l'abricot et piquez 4 abricots par brochette et personne.
  2. Pour finir
    Brochette apéritive aux abricots et magret : Etape 2
    Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 min. Tournez les brochettes a mi-cuisson.
C'est terminé
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