Brochette de melon aux jambon et fromage frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Parfaites pour l'apéro, ces mini brochette de melon aux jambon et fromage frais par le collectif Melon de nos régions.

Ingrédients

4 personnes
  • Melon de nos régions

    Melon de nos régions 1

  • Viande des Grisons

    Viande des Grisons 10 tranches

  • Feta

    Feta 200 g

  • Basilic

    Basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon de nos régions en cubes.
  2. 2 Tailler la feta en dés.
  3. 3 Détailler les tranches de viandes des Grisons en trois de manière à confectionner des petits rouleaux.
  4. 4 Sur une pique, alterner un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des Grisons.
  5. Pour finir
    Servir les minis brochettes bien fraîches !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette