Brochette de melon aux jambon et fromage frais
15 mn
Facile
300 kcal
Parfaites pour l'apéro, ces mini brochette de melon aux jambon et fromage frais par le collectif Melon de nos régions.
Ingrédients
4
personnes
-
Melon de nos régions 1
-
Viande des Grisons 10 tranches
-
Feta 200 g
-
Basilic
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Couper le melon de nos régions en cubes.
- 2 Tailler la feta en dés.
- 3 Détailler les tranches de viandes des Grisons en trois de manière à confectionner des petits rouleaux.
- 4 Sur une pique, alterner un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des Grisons.
-
Pour finirServir les minis brochettes bien fraîches !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?