Brochette de scampi et chorizo à la sauce verte
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ces Brochettes de scampi et chorizo à la sauce verte. Une excellente association de saveurs!
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 5 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faire dégeler les crevettes et les badigeonner un peu d'huile. Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches (12).
- 2 Sur une petite brochette, enfiler un chorizo, une crevette, un chorizo, une crevette. Faire cuire les brochettes 2 min sur chaque face.
- 3 Pour la sauce: Dans un bol, placer tous les ingrédients et mixer. Servir les brochettes cuites avec la sauce en accompagnement.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/05/22/35300118.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?