Bouchées au chèvre et à la tomate
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 17 tomates cerises
- 4 petits crottins de chèvre
- ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 18 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez environ 17 disques à l'aide d'un emporte-pièces rond. Piquez-les avec une fourchette.
- 2 Découpez des tranches assez fines de crottin de chèvre et déposez ces tranches sur chaque disque. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4 rondelles chacune.
- 3 Disposez les rondelles de tomates sur le fromage de chèvre. Saupoudrez de ciboulette ciselée. Salez légèrement, poivrez.
-
Pour finirPlacez les disques sur une plaque allant au four couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 18 minutes environ.
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