Mini-feuilletés au jambon sec, tomate, chèvre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 200 °c. Lavez et coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Placez-les sur un plat. Assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive.
- 2 Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 12 petits cercles de 5 cm de diamètre. Piquez chaque cercle de pâte avec les dents d’une fourchette et disposez une moitié de tomate grillée.
-
Pour finirFaites cuire au four (210°c) pendant 10 minutes. Avant de servir ajoutez une lamelle de jambon sec sur le dessus et un copeau de fromage de chèvre sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?