Brochette de foie gras d’oie à la mangue et baies roses

Une recette proposée par les chefs des foies gras feyel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper la mangue en deux. Réserver une moitié pour la présentation. Couper l’autre moitié en cubes de 1. 5cm et les faire poêler légèrement avec le miel et les baies roses.
  2. 2 Couper également des cubes de foie gras de même dimension.
  3. Pour finir
    Confectionner les brochettes en alternant un cube de foie gras et un cube de mangue. Piquer le tout sur la demi-mangue pour réaliser une belle présentation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !