Club-fraise en brochette

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Remplace avec classe quiche et pizza.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Si vous n’avez pas trouvé de mini fromage de chèvre, coupez-les à l’emporte pièce et n’hésitez pas à les recouper sur la hauteur si nécessaire.
  2. 2 Dans un récipient versez l’huile, le miel, la menthe lavée et ciselée, salez et poivrez. Déposez-y les chèvres et laissez mariner environ 30 min. Pendant ce temps lavez les fraises, épluchez le concombre et les couper en rondelle de même diamètre que le chèvre.
  3. Pour finir
    Détaillez aussi à l’emporte-pièce le pain de mie. Piquez ensuite pain, concombre, fraise fromage, fraise, concombre et pain. Au pinceau, badigeonnez votre brochette avec le reste de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sasou - 3 mai 2024
Très bien

Pas mal du tout, pas facile de tout avoir à la même taille mais le goût est très bon, pour en faire et en manger plus enlever le pain. Petite sauce miel menthe terrible.

Notez cette recette