Club-fraise en brochette
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Ingrédients
- 12 grosses fraises Label Rouge
- 1 concombre
- 6 mini fromages de chèvre frais
- 6 tranches de pain de mie
- 1 bouquet menthe
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Si vous n’avez pas trouvé de mini fromage de chèvre, coupez-les à l’emporte pièce et n’hésitez pas à les recouper sur la hauteur si nécessaire.
- 2 Dans un récipient versez l’huile, le miel, la menthe lavée et ciselée, salez et poivrez. Déposez-y les chèvres et laissez mariner environ 30 min. Pendant ce temps lavez les fraises, épluchez le concombre et les couper en rondelle de même diamètre que le chèvre.
-
Pour finirDétaillez aussi à l’emporte-pièce le pain de mie. Piquez ensuite pain, concombre, fraise fromage, fraise, concombre et pain. Au pinceau, badigeonnez votre brochette avec le reste de marinade.
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