Hamburger Raclette de Savoie

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette d'hamburger proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : AnneSophie Lhomme - Charly Deslandes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites dorer au four un pain bagel coupé en deux.
  2. 2 Faites cuire à point votre steak haché de bœuf. Avant la fin de cuisson, déposez sur le steak une tranche de Raclette de Savoie et laissez fondre à feu doux.
  3. 3 Tartinez l’intérieur de chaque pain de moutarde à l’ancienne.
  4. 4 Déposez sur l’une des moitiés une feuille de salade, des rondelles d’oignons rouges et une rondelle de tomate.
  5. Pour finir
    Terminez par le steak-fromage et recouvrez de la seconde moitié de pain. Servez aussitôt accompagné de frites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette