Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons. Une pizza bien de saison ! Et comme il me reste souvent quelques tranches de fromage à raclette... pas de gaspillage.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 à 15 cl de crème épaisse
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 100 g de lardons fumés
- 8 à 10 tranches de fromage à raclette
- beurre
- poivre noir
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée (j'ai laissé la peau). Égouttez-les et laissez refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles de 3 ou 4 mm. Réservez.
- 2 Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez. Vous pouvez éventuellement griller les lardons, moi je ne l'ai pas fait.
- 3 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la généreusement de crème épaisse et poivrez. Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons et les lardons. Poivrez encore un peu.
-
Pour finirEnfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?