"Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons"
Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons
4.9 / 5
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Découvrez cette recette de Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons. Une pizza bien de saison ! Il me reste souvent quelques tranches de fromage à raclette... pas de gaspillage. Envie d'un plat réconfortant qui combine les saveurs de la raclette et la simplicité d'une pizza ? Cette recette allie le meilleur des deux mondes en mariant le fromage fondant, les pommes de terre crémeuses, les lardons fumés et les oignons caramélisés sur une base croustillante. Un régal pour petits et grands lors d'un repas convivial entre amis ou en famille.
Ingrédients
1
personnes
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Pâte à pizza 1 unité
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Crème épaisse 10 à 15 cl
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Pomme de terre 2 unités
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Oignon 1 unité
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Lardon fumé 100 g
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Fromage à raclette 8 à 10 tranches
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Beurre
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Poivre noir
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée (j'ai laissé la peau). Égouttez-les et laissez refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles de 3 ou 4 mm. Réservez.
- 2 Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez. Vous pouvez éventuellement griller les lardons, moi je ne l'ai pas fait.
- 3 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la généreusement de crème épaisse et poivrez. Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons et les lardons. Poivrez encore un peu.
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Pour finirEnfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes...
C'est terminé
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