Hamburger White
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pains hamburgers
- 4 steak hachés
- 2 boules de mozzarella
- mayonnaise
- sel, poivre
- 4 cuillères à soupe de basilic
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C. Mettre à cuire les steaks dans une poêle sans matière grasse (la cuisson est à la convenance) saler, poivrer.
- 2 Badigeonner vos pains de mayonnaise (plus ou moins selon le goût). Mettre 1 cuillère à soupe de basilic émincé sur chaque pain.
- 3 Couper les boules de mozzarella en 4. Garnir les pains avec les steaks. Mettre les morceaux de mozzarella dans la poêle et faire revenir (20 secondes de chaque côté).
-
Pour finirDéposer 2 morceaux de mozzarella sur chaque steak. Recouvrir avec le pain et enfourner pendant 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?