Tarte façon raclette
Découvrez une autre manière de manger la raclette, sur une tarte. Imaginez une délicieuse tarte qui combine le réconfort d'une raclette et la simplicité d'une quiche. Cette recette originale vous permettra de savourer les saveurs typiques de la montagne dans une version revisitée. La pâte croustillante, garnie de pommes de terre fondantes, lardons grillés et fromage onctueux promet un mariage parfait pour vos papilles.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1 unité
-
Des pommes de terre
-
Fromage à raclette ou à tartiflette
-
Des lardons
-
Oignons
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre au cuiseur-vapeur.
-
Pour finirCouper les pommes de terre en rondelles. Etaler la pâte, ajouter les rondelles dessus. Ajouter une couche de lardons, puis une couche de fromage. Remettre une couche de pommes de terre, lardons et fromage. Mettre au four environ 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?