Golden Latte au curcuma et huile d’argan

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Peut-être connaissez-vous cette boisson ayurvédique ? Le golden latte c’est une boisson à base de lait, d’épices et de ghee (du beurre clarifié) parfaite pour combattre les petits maux de l’inter-saison. Voici notre version à laquelle on a apporté une petite touche Nord-Africaine : notre matière grasse dans cette recette, c’est l’huile d’argan ! Si vous n’en avez pas sous la main, de l’huile de noix fait l’affaire en apportant de la même manière ce petit goût toasté irrésistible !

MareNostrumParis

https://marenostrumparis.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans votre casserole sur feu doux, faites chauffer le lait.
  2. 2 Ajoutez le curcuma, la cannelle, le miel et l’huile d’argan.
  3. Pour finir
    Avec votre fouet (ou votre mousseur) faites mousser le mélange. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !