Préfou au thon à l'ail

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

À l'apéritif, dégustez ce préfou au thon à l'ail, simple et rapide à faire. Crédit photo et recette : La conserverie la belle-iloise

Ingrédients

6 personnes
  • Thon à l'ail la belle-iloise

    Thon à l'ail la belle-iloise 1 boîte

  • Baguettes de pain à cuire

    Baguettes de pain à cuire 2

  • Beurre

    Beurre 90 g

  • Persil hâché

    Persil hâché 4 c à c

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Préparation

  1. 1 Sortir le beurre du frigo pour le ramollir. Préchauffer le four à 200°C (th. 7), mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
  2. 2 Couper chaque pain en 2 dans la longueur. Étaler le mélange sur la face inférieure et le saupoudrer de persil haché.
  3. 3 Remettre le chapeau. Couper des tranches de 1 cm, mettre au four 10 à 15 min.
  4. Pour finir
    Astuce : Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.
C'est terminé
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