Préfou au thon à l'ail

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

À l'apéritif, dégustez ce préfou au thon à l'ail, simple et rapide à faire. Crédit photo et recette : La conserverie la belle-iloise

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Sortir le beurre du frigo pour le ramollir. Préchauffer le four à 200°C (th. 7), mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
  2. 2 Couper chaque pain en 2 dans la longueur. Étaler le mélange sur la face inférieure et le saupoudrer de persil haché.
  3. 3 Remettre le chapeau. Couper des tranches de 1 cm, mettre au four 10 à 15 min.
  4. Pour finir
    Astuce : Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.

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