Bruschetta au bimi®, champignons à l'ail et feta
3.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Cette recette de bruschetta au bimi®, champignons à l'ail et feta est proposée par Bimi.
Ingrédients
4
personnes
-
Barquette de 200 g de Bimi 1
-
Feta émiéttée 200 g
-
Champignon 2 poignées
-
Beurre 1 noix
-
Ail écrasé 1 gousse
-
Pain ciabatta 1
Préparation
- 1 Découpez le pain ciabatta en deux tranches horizontales puis recoupez-les en deux. Badigeonnez les tranches d’huile d’olive et faites-les dorer au grill.
- 2 Faites bouillir le Bimi® ou cuisez-le à la vapeur pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- 3 Faites sauter les champignons avec la noix de beurre et 1 ou 2 gousses d’ail écrasée(s). Salez et poivrez.
- 4 Ajoutez le Bimi® cuit et mélangez pour bien l’enrober de sauce à l’ail.
- 5 Disposez le Bimi® et les champignons sur le pain ciabatta et parsemez de féta émiettée.
-
Pour finirPassez la bruschetta au grill environ 2 minutes pour faire légèrement fondre le fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?