Canapé de concombre au thon
Ces canapés de concombre au thon sont parfaits pour un apéritif estival léger et rafraîchissant. Le concombre croquant se marie à merveille avec la texture fondante du thon et la douceur de la mayonnaise. Cette recette facile impressionnera vos convives par son élégante présentation et sa saveur délicate, idéale pour les chaudes journées d'été, elle peut se préparer à l'avance.
Ingrédients
-
Concombre
-
Miette de thon 1 boîte
-
Mayonnaise
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez le concombre en retirant le peau un coup sur deux. Creusez le en laissant le fond.
- 2 Dans un saladier mélangez, le thon, la mayonnaise, salez, poivrez.
- 3 Farcir le concombre avec la préparation et saupoudrez de percil.
-
Pour finirLaissez 10 à 20 min au frais.
Avez-vous aimé cette recette ?