Canapé de concombre au thon

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Canapé de concombre au thon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez le concombre en retirant le peau un coup sur deux. Creusez le en laissant le fond.
  2. 2 Dans un saladier mélangez, le thon, la mayonnaise, salez, poivrez.
  3. 3 Farcir le concombre avec la préparation et saupoudrez de percil.
  4. Pour finir
    Laissez 10 à 20 min au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mimy - 16 janvier 2016
Excellent

Simple, frais et très bon! J'ai replacé la mayonnaise par du carré frais pour une version light. Même ceux qui ne sont pas au régime ont adoré ;)

Signaler Daniel - 10 septembre 2014
Excellent

Concombre farci
c'etait bon quand j ' ai fait
Ma suggestion : on peut faire avec du poivron

Signaler Barbara - 5 octobre 2013
Excellent

Parfait!!
Un vrai délice! Ma colloc' est moi nous nous sommes régalées!!

Signaler Joëlle  - 12 novembre 2012
Excellent

Simple et bon
Merci pour cette recette facile à réaliser, un délice.

Notez cette recette