Canapé de concombre au thon

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ces canapés de concombre au thon sont parfaits pour un apéritif estival léger et rafraîchissant. Le concombre croquant se marie à merveille avec la texture fondante du thon et la douceur de la mayonnaise. Cette recette facile impressionnera vos convives par son élégante présentation et sa saveur délicate, idéale pour les chaudes journées d'été, elle peut se préparer à l'avance.

Ingrédients

4 personnes
  • Concombre

    Concombre

  • Miette de thon

    Miette de thon 1 boîte

  • Mayonnaise

    Mayonnaise

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez le concombre en retirant le peau un coup sur deux. Creusez le en laissant le fond.
  2. 2 Dans un saladier mélangez, le thon, la mayonnaise, salez, poivrez.
  3. 3 Farcir le concombre avec la préparation et saupoudrez de percil.
  4. Pour finir
    Laissez 10 à 20 min au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mimy - 16 janvier 2016
Excellent

Simple, frais et très bon! J'ai replacé la mayonnaise par du carré frais pour une version light. Même ceux qui ne sont pas au régime ont adoré ;)

Signaler Daniel - 10 septembre 2014
Excellent

Concombre farci
c'etait bon quand j ' ai fait
Ma suggestion : on peut faire avec du poivron

Signaler Barbara - 5 octobre 2013
Excellent

Parfait!!
Un vrai délice! Ma colloc' est moi nous nous sommes régalées!!

Signaler Joëlle  - 12 novembre 2012
Excellent

Simple et bon
Merci pour cette recette facile à réaliser, un délice.

Notez cette recette