Pain de thon simple et rapide : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Égoutter le thon et l'émietter grossièrement.
- 2 Mettre la farine dans une terrine, faire un puis et y casser les œufs. Mélanger vivement avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
- 3 Délayer peu à peu avec le lait, puis l'huile.
- 4 Incorporer à celle-ci la levure, le thon émietté, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer.
- 5 Beurrer et farine une moule à cake. Y verser la préparation.
-
Pour finirMettre au four environ 40 min (th. 7)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?