Pain de thon simple et rapide : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple et bon, parfait pour accompagner une salade ou en pique-nique

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter le thon et l'émietter grossièrement.
  2. 2 Mettre la farine dans une terrine, faire un puis et y casser les œufs. Mélanger vivement avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
  3. 3 Délayer peu à peu avec le lait, puis l'huile.
  4. 4 Incorporer à celle-ci la levure, le thon émietté, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer.
  5. 5 Beurrer et farine une moule à cake. Y verser la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre au four environ 40 min (th. 7)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laure  - 8 septembre 2013
Très bien

Très bon
Nous l'avons mangé froid, c'était excellent

Notez cette recette