Pain à l'ail : la recette facile
Ingrédients
- 125 g de beurre non salé
- 2 têtes d'ail
- 10 cl de jus de citron frais
- 50 g de persil frais ciselé
- 5 g de poivre du moulin
- 1 pain de 400 g
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez le beurre, l'ail, le jus de citron, le persil, et le poivre noir dans une petit saladier.
- 2 Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur.
- 3 Tartinez le beurre sur les deux moitiés de pain. Enveloppez les tartines dans une feuille de papier d'aluminium et passez-les au four à 220°C pendant environ 15 minutes.
-
Pour finirTranchez le pain et servez.
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