Pain à l'ail : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 13 avis
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Découvrez la recette de Pain à l'ail.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez le beurre, l'ail, le jus de citron, le persil, et le poivre noir dans une petit saladier.
  2. 2 Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur.
  3. 3 Tartinez le beurre sur les deux moitiés de pain. Enveloppez les tartines dans une feuille de papier d'aluminium et passez-les au four à 220°C pendant environ 15 minutes.
  4. Pour finir
    Tranchez le pain et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler olielo44 - 19 novembre 2014
Très bien

Excellent. Ceci dit mon pain ne croustillait pas à la sortie du four, peut être parce que je ne l'ai pas emballé dans le papier aluminium.
J'ai mis du beurre 1/2 sel et de l'ail en poudre, je n'avais rien d'autre. Le résultat était tout de même à la hauteur de mes espérances!

Signaler melanie-h48 - 20 août 2012
Excellent

Le top !
Pour un apéro dinatoire, ça change du pain nature "étouffe chrétien"... très facile à faire, avec un bon plateau de charcuterie ou de fromages... ou nature pour la gourmandise, c'est un délice. Pas très light certes, mais faut bien se faire plaisir !

Signaler sylvia-a - 7 août 2017
Excellent

A eu beaucoup de succès! Le pain doit être cuit avant bien sûr!

Signaler Anonymous GANG - 13 juillet 2015
Excellent

Très facile à faire et à manger et de plus il ne degouline pas sur les mains donc exellent.

Signaler Alex - 31 mai 2015
Excellent

Je rajouterai plus d ail la prochaine fois mais très simple à faire

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