Haricots Tarbais et agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 45 mn

Une recette d'agneau de lait proposée par Hideyuki KOBAYASHI et Hiromi MINE du restaurant l’Ambroisie pour Haricots Tarbais. Crédit Photo : JJ ADER.

Ingrédients

4 personnes

Pour l'agneau de lait

Pour la croûte de miso

Pour les haricots tarbais

Préparation

  1. 1 Ouvrir les filets d’agneau et les farcir avec le persil plat et les Haricots Tarbais. Saler, poivrer et rouler dans une crépine.
  2. 2 Préparer la croûte de Miso en mélangeant les ingrédients. Mixer le tout.
  3. 3 Mélanger l’eau et le dashi. Y faire cuire les Haricots Tarbais.
  4. 4 Saisir la viande à la poêle et napper avec la croûte de Miso. Rouler dans la chapelure et placer au four 5 minutes à 200°C.
  5. 5 Faire colorer les oignons cébette. Saler et poivrer. Mélanger une cuillère à soupe de pâte de Miso avec les Haricots Tarbais. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive aux Haricots Tarbais.
  6. Pour finir
    Découper la viande. Dresser les Haricots Tarbais, les oignons cébette et la viande. Arroser de jus d’agneau.
C'est terminé
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