Haricots Tarbais et agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso
        
        
            40 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Une recette d'agneau de lait proposée par Hideyuki KOBAYASHI et Hiromi MINE du restaurant l'Ambroisie pour Haricots Tarbais. Crédit Photo : JJ ADER.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Pour l'agneau de lait
- 
        
Haricots Tarbais cuits au naturel 485 g ou 200 g de Haricots Tarbais secs 1 bocal
 - 
        
                            agneau de lait des Pyrénées 2 filets
 - 
        
crépine 100 g
 - 
        
                            Chapelure 100 g
 
Pour la croûte de Miso
- 
        
pâte de Miso rouge 80 g
 - 
        
                            Ail haché 1 c à s
 - 
        
                            Gingembre haché 1 c à s
 - 
        
                            Sucre 10 g
 - 
        
                            Huile de sésame 10 g
 - 
        
                            Piment d'Espelette 1 pincée
 
Pour les Haricots Tarbais
- 
        
                            Eau ingrédient 200 g
 - 
        
dashi 10 g
 - 
        
                            jus d'agneau 150 g
 - 
        
                            Oignon cébette 12
 - 
        
                            Huile d'olive
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            persil plat
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Ouvrir les filets d’agneau et les farcir avec le persil plat et les Haricots Tarbais. Saler, poivrer et rouler dans une crépine.
 - 2 Préparer la croûte de Miso en mélangeant les ingrédients. Mixer le tout.
 - 3 Mélanger l’eau et le dashi. Y faire cuire les Haricots Tarbais.
 - 4 Saisir la viande à la poêle et napper avec la croûte de Miso. Rouler dans la chapelure et placer au four 5 minutes à 200°C.
 - 5 Faire colorer les oignons cébette. Saler et poivrer. Mélanger une cuillère à soupe de pâte de Miso avec les Haricots Tarbais. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive aux Haricots Tarbais.
 - 
            
                    Pour finirDécouper la viande. Dresser les Haricots Tarbais, les oignons cébette et la viande. Arroser de jus d’agneau.
 
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