Mille feuille d'agneau
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Ingrédients
- 500 g de lardons d'agneau
- 4 carottes
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 100g de champignons de Paris
- 1 gros oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin
- 1 branche de sauge
- 2 feuilles de brick
- 50 g de beurre
- 5 cl d'huile d'olive
- Noix de muscade râpée
- Sel et poivre blanc moulu
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200° c (th. 6-7). Laver tous les légumes, éplucher les carottes et l’oignon, épépiner les poivrons et vider les tomates. Émincer les champignons, les carottes, l’oignon et la sauge, hacher l’ail, couper les poivrons et les tomates en lanières.
- 2 Couper chaque feuille de brick en 6, les disposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson badigeonné d'huile d'olive, puis les cuire au four jusqu’à coloration.
- 3 Chauffer le beurre dans une poêle et colorer légèrement les carottes, ajouter les oignons, l'ail, les champignons, les poivrons, le romarin, la noix de muscade et bien faire revenir le tout 5 à 6 minutes à feu vif, ajouter les tomates et la sauge, les lardons d'agneau et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes, toujours à feu vif, saler et poivrer.
-
Pour finirMonter les mille-feuilles d’agneau : un morceau de feuille de brick, un peu de mélange à l’agneau et ainsi de suite sur trois couches. Servir les mille-feuilles d’agneau accompagnés d’une salade verte. Servir les légumes et les lardons d’agneau mélangés et proposer les feuilles de brick en accompagnement.
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