Agneau aux cocos de paimpol
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Ingrédients
- 800 g à 1 kg d'agneau coupé en morceaux (collier, épaule, etc)
- 500 g cocos de Paimpol
- 1 kg de carottes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
Pour finirEcosser les cocos. Peler les carottes, les couper en rondelles pas trop fines. Eplucher l'oignon, le couper en rondelles. Dégraisser la viande si nécessaire. Mettre l'huile dans la cocotte, chauffer doucement, ajouter oignons et viande, bien remuer pour que celle-ci prenne couleur, ajouter les cocos puis les carottes, terminer par les tomates coupées et épépinées ainsi que la gousse d'ail, remuer à la cuillère en bois tout au long de ces opérations. Saler, poivrer ajouter une branche de thym et recouvrir d'environ 1/2 litre d'eau chaude, remuer à nouveau et fermer la cocotte en pression, cuire environ 3/4 d'heure à feu doux. Une fois la vapeur échappée, ouvrir la cocotte, vérifier la cuisson et l'assaisonnement.
C'est terminé
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