Meringue maison

10 mn
Facile
387 kcal

Cette recette est très simple à réaliser. Elle peut être colorée ou non et de formes illimitées. Le résultat est toujours là. Ces meringues font le régale des petits et des grands. Bonne dégustation.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 100 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 100 g

Préparation

Temps total 1 h 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 30 mn
  1. 1 Monter les blancs d'œufs et ajouter en 3 fois le sucre, puis le colorant souhaité. Quand les blancs sont bien fermes à l'aide d'une maryse incorporer le sucre glace.
  2. Pour finir
    Dresser sur du papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille (forme de votre choix). Puis enfourner à 95°c/100°c pendant 1 h /1 h 30 suivant la grosseur. Bonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette