Croustillant aux gavottes, chocolat noir et praliné
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Feuilleté et mousse au chocolat vous offrent un dessert ultra gourmand, dont les enfants raffoleront...
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirFaire fondre les deux chocolats et y ajouter les gavottes. Étaler au fond du cercle et mettre au frigo. Pour la mousse faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec une pincé de sel. Ensuite incorporer les blancs au chocolat. Pendant ce temps, monter la crème en chantilly et l'incorporer au mélange blanc d'œuf chocolat. Enfin verser cette préparation sur la couche de feuilleté et mettre aux frais. Décorer comme vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?