Brochettes de polenta aux poivrons
Imprimer
Une recette de brochettes de polenta proposée et photographiée par Angélique Roussel pour la marque Cerealpes.
Ingrédients
4
personnes
-
polenta Céréalpes 400 g
-
petits poivrons rouge et vert 2
-
Oignon 1
-
Huile d'olive 1 c à s
-
herbes de Provence
Préparation
- 1 Laver, épépiner et couper les poivrons en gros morceaux.
- 2 Éplucher et couper l’oignon en gros morceaux.
- 3 Couper la polenta en gros morceaux.
- 4 Sur des piques en bois, alterner des morceaux de poivrons, oignons et polenta.
-
Pour finirBadigeonner d’huile et d’herbes, puis placer sur le grill pendant 6-8 minutes, jusqu’à ce que les brochettes soient dorées. Servir chaud avec une sauce au yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?