Brochettes de polenta aux poivrons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 18 mn

Une recette de brochettes de polenta proposée et photographiée par Angélique Roussel pour la marque Cerealpes.

Ingrédients

4 personnes
  • polenta Céréalpes

    polenta Céréalpes 400 g

  • petits poivrons rouge et vert

    petits poivrons rouge et vert 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • herbes de Provence

    herbes de Provence

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, épépiner et couper les poivrons en gros morceaux.
  2. 2 Éplucher et couper l’oignon en gros morceaux.
  3. 3 Couper la polenta en gros morceaux.
  4. 4 Sur des piques en bois, alterner des morceaux de poivrons, oignons et polenta.
  5. Pour finir
    Badigeonner d’huile et d’herbes, puis placer sur le grill pendant 6-8 minutes, jusqu’à ce que les brochettes soient dorées. Servir chaud avec une sauce au yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette