Brochettes de polenta aux poivrons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 18 mn

Une recette de brochettes de polenta proposée et photographiée par Angélique Roussel pour la marque Cerealpes.

Ingrédients

4 personnes
  • Polenta

    Polenta Céréalpes 400 g

  • Poivron

    Petits poivrons rouge et vert 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

Préparation

  1. 1 Laver, épépiner et couper les poivrons en gros morceaux.
  2. 2 Éplucher et couper l’oignon en gros morceaux.
  3. 3 Couper la polenta en gros morceaux.
  4. 4 Sur des piques en bois, alterner des morceaux de poivrons, oignons et polenta.
  5. Pour finir
    Badigeonner d’huile et d’herbes, puis placer sur le grill pendant 6-8 minutes, jusqu’à ce que les brochettes soient dorées. Servir chaud avec une sauce au yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Signaler Fredelicious -  8 août 2019
Très bien

Bonnes brochettes pour un repas d'été végétarien. Ça cale bien!

Notez cette recette