Brochettes apéritives à l'emmental
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
- 50 g de chapelure
- 1/2 cuillère à café de 5 épices, poivre
- 400 g d'emmental
- 50g de sucre fin
- Brochettes en bois
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper l'emmental en petits cubes. Mélanger la chapelure avec le cinq épices et une pincée de poivre. Déposer la préparation sur une assiette, sur une autre, les graines de sésame, encore une autre les graines de pavot.
- 2 Piquer les cubes d'emmental sur des brochettes en bois. Les placer au congélateur pendant 10 à 15 minutes.
-
Pour finirFaire un caramel avec le sucre et quelques gouttes d'eau. Y plonger les brochettes d'emmental une à une. Puis aussitôt dans une assiette différente. Présenter les brochettes dans des verres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?