Trio de brochettes apéritives au Reblochon

Des petites brochettes très rafraîchissantes pour l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire des billes de la taille d’une noisette avec la pâte de reblochon (après avoir ôté la croûte) les rouler dans la chapelure de votre choix, sésame, pavot, piment ou cumin...
  2. 2 Couper les radis en rondelles et les poivrons en petits carrés ou triangles. Faites de même avec la poire et le concombre.
  3. Pour finir
    Faire des pics en alternant les couleurs. Voici quelques exemples : - concombre / reblochon au curry / tomate cerise. - poire / reblochon au pavot / poire. - rondelles de radis / reblochon au paprika / poivron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette